Elimina il mio account

Cosa succede dopo la conferma:

  • Tutti i tuoi dati personali, clienti e contenuti verranno rimossi
  • L'abbonamento sarà cancellato a fine periodo già pagato (nessun nuovo addebito)
  • Per obblighi fiscali italiani, dati anonimi su fatture/pagamenti vengono conservati 10 anni
— oppure —

Ti invieremo un codice a 6 cifre via email e WhatsApp/SMS per confermare la tua identità.